Crianza y tradición de la tierra de Osorno

Para quienes buscan el sabor y la calidad de los productos naturales de tierras castellanas.

Elaboración artesanal

Sin añadidos artificiales, conservantes ni potenciadores de sabor de ningún tipo

Garantía de calidad

Respeto por la cría, alimentación y bienestar de nuestros animales

Sabor auténtico

Seguimos procesos tradicionales para ofrecerte los sabores de antes.

CHORIZO CURADO

INGREDIENTES:
Carne de cerdo Duroc (origen: España), sal, pimentón ocal, ajo, orégano.
Envoltura de tripa natural de vacuno

TRATAMIENTOS:
Picado de la carne, mezclado con el resto de ingredientes, amasado, reposo 24-48h a 4ºC, embutido, grapado, atado, curado, etiquetado y expedición.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN:
Se distribuye y almacen aa Tº de refrigeración a Tª<=4ºC

VIDA ÚTIL:
15 días desde la fecha de envasado

CONDICIONES DE USO:
Conservar a temperatura ambiente, preferiblemente en un lugar fresco y seco.
Producto listo para el consumo

ALÉRGENOS:
No contiene alérgenos